Home

irregolarità mentre Produttivo snowboard pgs Cusco Foglio Pessimista

Snowboard, Fischnaller è quarto nel PGS di Carezza. Trionfa l'austriaco  Karl - Eurosport
Snowboard, Fischnaller è quarto nel PGS di Carezza. Trionfa l'austriaco Karl - Eurosport

Coppa del Mondo Snowboard PGS a Carezza (BZ): vittorie di Anton Unterkofler  (AUT) e Patrizia Kummer (SVI), Coratti 10º, giornata storta per March e  Fischnaller | Snow Passion
Coppa del Mondo Snowboard PGS a Carezza (BZ): vittorie di Anton Unterkofler (AUT) e Patrizia Kummer (SVI), Coratti 10º, giornata storta per March e Fischnaller | Snow Passion

Grande Italia nel PGS! Tripletta da urlo a Rogla, vince Fischnaller -  Eurosport
Grande Italia nel PGS! Tripletta da urlo a Rogla, vince Fischnaller - Eurosport

Dalmasso ai piedi del podio nel PGS femminile mondiale a Bakuriani, tra i  maschi Bormolini fuori ai quarti - FISI | Federazione Italiana Sport  Invernali
Dalmasso ai piedi del podio nel PGS femminile mondiale a Bakuriani, tra i maschi Bormolini fuori ai quarti - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Cortina ready to host PGS World Cup opener

Snowboard 2022/23 - Carezza: Gigante parallelo - Video - RaiPlay

LIVE Snowboard, PGS Rogla in DIRETTA: Coratti 4°, Roland Fischnaller vince  la Coppa del Mondo di specialità - OA Sport
LIVE Snowboard, PGS Rogla in DIRETTA: Coratti 4°, Roland Fischnaller vince la Coppa del Mondo di specialità - OA Sport

Roland Fischnaller si regala un altro podio a Simonhoehe, è 3° nell'ultimo  PGS pre olimpico
Roland Fischnaller si regala un altro podio a Simonhoehe, è 3° nell'ultimo PGS pre olimpico

LIVE Snowboard, PGS Blue Mountain 2023 in DIRETTA: Lucia Dalmasso chiude al  secondo posto! Hofer quarto al maschile. Successi per Jenny e Karl - OA  Sport
LIVE Snowboard, PGS Blue Mountain 2023 in DIRETTA: Lucia Dalmasso chiude al secondo posto! Hofer quarto al maschile. Successi per Jenny e Karl - OA Sport

Snowboard PGS olimpico e GS ski - 2 ori da Leggenda -  PercheNONEssereNormali?
Snowboard PGS olimpico e GS ski - 2 ori da Leggenda - PercheNONEssereNormali?

Snowboard, Italia sugli scudi nelle qualificazioni del PGS a Rogla: Edwin  Coratti il migliore - OA Sport
Snowboard, Italia sugli scudi nelle qualificazioni del PGS a Rogla: Edwin Coratti il migliore - OA Sport

Coppa del Mondo: Roland Fischnaller non scende dal podio. Nel PGS di Blue  Mountain a 42 anni è terzo
Coppa del Mondo: Roland Fischnaller non scende dal podio. Nel PGS di Blue Mountain a 42 anni è terzo

LIVE Snowboard, PGS Blue Mountain 2023 in DIRETTA: Fischnaller chiude al  terzo posto! A vincere sono stati Hofmeister e Kwiatkowski - OA Sport
LIVE Snowboard, PGS Blue Mountain 2023 in DIRETTA: Fischnaller chiude al terzo posto! A vincere sono stati Hofmeister e Kwiatkowski - OA Sport

Ester Ledecka defends Olympic snowboard PGS title, ski racing next - TSN.ca

Campionati Mondiali Snowboard: nel PGS Lucia Dalmasso quarta, vincono la  giapponese Miki e il polacco Kwiatkowski | Snow Passion
Campionati Mondiali Snowboard: nel PGS Lucia Dalmasso quarta, vincono la giapponese Miki e il polacco Kwiatkowski | Snow Passion

Blog - Canada Snowboard

Parallel Giant Slalom Snowboard Nationals | Blue Mountain Resort

Snowboard: Roland Fischnaller ad un passo dal podio nel PGS - Olimpiadi  Invernali Pechino 2022
Snowboard: Roland Fischnaller ad un passo dal podio nel PGS - Olimpiadi Invernali Pechino 2022

LIVE Snowboard, PGS Mondiali 2023 in DIRETTA: l'Italia chiude con un quarto  posto di Lucia Dalmasso e un quinto di Maurizio Bormolini - OA Sport
LIVE Snowboard, PGS Mondiali 2023 in DIRETTA: l'Italia chiude con un quarto posto di Lucia Dalmasso e un quinto di Maurizio Bormolini - OA Sport

Olympic PGS Finals

Snowboard, Mirko Felicetti secondo nel PGS! Altro podio azzurro a Scuol -  OA Sport
Snowboard, Mirko Felicetti secondo nel PGS! Altro podio azzurro a Scuol - OA Sport

Snowboard alpino, PGS: Felicetti ai piedi del podio a Scuol - Eurosport

Eterno Fischnaller 3° nel PGS di Cdm a Carezza: "Podio che vuol dire  tanto", quarto Bormolini - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali
Eterno Fischnaller 3° nel PGS di Cdm a Carezza: "Podio che vuol dire tanto", quarto Bormolini - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali