Home

gas professionale Obsoleto gesteco cividale basket vigevano Bersaglio nel caso lattuga

Ueb Gesteco Cividale, l'abbraccio del pubblico primo allenamento

Basket, serie B: Elachem, il sogno svanisce a Cividale (82-63) ma si chiude  una stagione straordinaria - L'informatore
Basket, serie B: Elachem, il sogno svanisce a Cividale (82-63) ma si chiude una stagione straordinaria - L'informatore

Serie B - Playoff gara 3 finali: Elachem Vigevano vs Gesteco Cividale

Highlights Finale Vigevano vs Cividale - Gara 4 | 👀📹 Rivedi gli  Highlights della vittoria della UEB Gesteco Cividale sul campo della Nuova  Pallacanestro Vigevano 1955 che porta la serie a #Gara5 #
Highlights Finale Vigevano vs Cividale - Gara 4 | 👀📹 Rivedi gli Highlights della vittoria della UEB Gesteco Cividale sul campo della Nuova Pallacanestro Vigevano 1955 che porta la serie a #Gara5 #

Basket, serie B: il calore del tifo gialloblù stavolta non basta, Cividale  rovina la festa alla Elachem - L'informatore
Basket, serie B: il calore del tifo gialloblù stavolta non basta, Cividale rovina la festa alla Elachem - L'informatore

Finale promozione: Gesteco Cividale vince a Vigevano 70-56

UFFICIALE - Secondo colpo di mercato della Elachem: arriva Battistini da  Cividale - Il Punto Pavese
UFFICIALE - Secondo colpo di mercato della Elachem: arriva Battistini da Cividale - Il Punto Pavese

Playoff Serie B: La Gesteco Cividale allunga nel finale e porta a casa gara  1
Playoff Serie B: La Gesteco Cividale allunga nel finale e porta a casa gara 1

Playoff Serie B: La UEB Gesteco non sbaglia, vince gara 4 e porta la serie  sul 2 a 2
Playoff Serie B: La UEB Gesteco non sbaglia, vince gara 4 e porta la serie sul 2 a 2

Ufficiali le date del Memorial Bortoluzzi: presenti Ueb Cividale e Trieste

🕰 Alle 20 🏟... - United Eagles Basketball Cividale | Facebook

UEB Gesteco Cividale: da zero a cento in due anni

BASKET B - Una Gesteco fantasticA

Cividale domina il primo round, Battistini mette ko Vigevano - Messaggero  Veneto
Cividale domina il primo round, Battistini mette ko Vigevano - Messaggero Veneto

Finali B - G1: Elachem Vigevano 1955 vs Agribertocchi Orzinuovi

La UEB Gesteco Cividale debutta sul parquet di Lignano al Memorial  Bortoluzzi - Trofeo ButanGas
La UEB Gesteco Cividale debutta sul parquet di Lignano al Memorial Bortoluzzi - Trofeo ButanGas

B POFF SF G5 – Bergamo decimata, Cividale vola in finale - Basketinside.com

B POFF F G1 – Cividale, buona la prima. Vigevano è battuta -  Basketinside.com
B POFF F G1 – Cividale, buona la prima. Vigevano è battuta - Basketinside.com

Playoff Serie B: La Gesteco Cividale vince gara 5 e vola in A2

La UEB Gesteco perde a Vigevano in gara 3 e adesso è con le spalle al muro

Play off serie B, delusione Vigevano: contro Cividale il cuore non basta.  Le pagelle - La Provincia Pavese
Play off serie B, delusione Vigevano: contro Cividale il cuore non basta. Le pagelle - La Provincia Pavese

Basket, serie B: Vigevano cade sul traguardo, ma c'è più orgoglio che  delusione - L'informatore
Basket, serie B: Vigevano cade sul traguardo, ma c'è più orgoglio che delusione - L'informatore

UFFICIALE - Vigevano basket nel girone verde della Serie A2

La UEB Gesteco Cividale conquista la finale del Memorial Bortoluzzi -  Trofeo ButanGas - Basket World Life
La UEB Gesteco Cividale conquista la finale del Memorial Bortoluzzi - Trofeo ButanGas - Basket World Life

Finale Playoff B - G4: Elachem Vigevano vs Gesteco Cividale