Home

mutuo pallina lavare coratti snowboard crisantemo acciaio ondata

Immortale Fischnaller: primo nel gigante parallelo di Rogla, storica  tripletta con Felicetti e Coratti
Immortale Fischnaller: primo nel gigante parallelo di Rogla, storica tripletta con Felicetti e Coratti

L'Italia dello snowboard non scende più dal podio: a Bansko è Coratti a  centrare il 3° posto
L'Italia dello snowboard non scende più dal podio: a Bansko è Coratti a centrare il 3° posto

CORATTI TORNA SUL PODIO IN CDM: E' TERZO NEL PSL DI BANSKO - FISI |  Federazione Italiana Sport Invernali
CORATTI TORNA SUL PODIO IN CDM: E' TERZO NEL PSL DI BANSKO - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Coratti è 3° nel secondo PGS di Blue Mountain: in casa Italia via alla  grande
Coratti è 3° nel secondo PGS di Blue Mountain: in casa Italia via alla grande

Snowboard | Polizia di Stato

Snowboard, Bansko 2023: Coratti torna sul podio nel parallelo, Ochner si  ferma ai quarti
Snowboard, Bansko 2023: Coratti torna sul podio nel parallelo, Ochner si ferma ai quarti

Snowboard, buon quarto posto di Edwin Coratti nel PSL di Winterberg -  SciareMag
Snowboard, buon quarto posto di Edwin Coratti nel PSL di Winterberg - SciareMag

Gli azzurri Coratti e Ochner secondi a Piancavallo nella Coppa del Mondo di  snowboard - FISI FVG
Gli azzurri Coratti e Ochner secondi a Piancavallo nella Coppa del Mondo di snowboard - FISI FVG

Snowboard, Italia show nel gigante parallelo

Snowboard Coppa del Mondo 2022: seconda vittoria per Coratti | AdG

Edwin Coratti chiude una super stagione vincendo pure il tricolore. E la  sorella Jasmin trionfa tra le donne
Edwin Coratti chiude una super stagione vincendo pure il tricolore. E la sorella Jasmin trionfa tra le donne

Snowboard, Coratti-Ochner sul podio: la Fisi fa 100 - La Gazzetta dello  Sport
Snowboard, Coratti-Ochner sul podio: la Fisi fa 100 - La Gazzetta dello Sport

Snowboard, Edwin Coratti rappresenterà l'Italia alle olimpiadi invernali

Edwin Coratti secondo a Carezza nella Coppa Europa di Snowboard Slalom  Parallelo | Snow Passion
Edwin Coratti secondo a Carezza nella Coppa Europa di Snowboard Slalom Parallelo | Snow Passion

Snowboard Coppa del Mondo 2022: Coratti vince a Rogla |Azzurri di Gloria

CORATTI Edwin (ITA) in gara nella Coppa del mondo di Snowboard FIS 2022  Slalom gigante parallelo uomo sul corso Pra di Tori (Carezza) nella catena  montuosa dolomitica Foto stock - Alamy
CORATTI Edwin (ITA) in gara nella Coppa del mondo di Snowboard FIS 2022 Slalom gigante parallelo uomo sul corso Pra di Tori (Carezza) nella catena montuosa dolomitica Foto stock - Alamy

Snowboard, Coratti vince in Slovenia

Snowboard parallelo, Coppa del Mondo: Edwin Coratti vince il PGS di Rogla,  5ª Lucia Dalmasso - Eurosport
Snowboard parallelo, Coppa del Mondo: Edwin Coratti vince il PGS di Rogla, 5ª Lucia Dalmasso - Eurosport

Snowboard, Coppa del Mondo Bansko: Edwin Coratti è terzo nel PSL! Vincono  Zogg e Caviezel - Eurosport
Snowboard, Coppa del Mondo Bansko: Edwin Coratti è terzo nel PSL! Vincono Zogg e Caviezel - Eurosport

Coratti vince l'ultimo parallelo ex equo con Prommegger - Sport Invernali -  Rai Sport
Coratti vince l'ultimo parallelo ex equo con Prommegger - Sport Invernali - Rai Sport

Coratti Snowboarding

Comincia la stagione per le squadre di snowboard. Il dt Pisoni: "Obiettivo  Mondiali, Coratti al top della maturità" - FISI | Federazione Italiana  Sport Invernali
Comincia la stagione per le squadre di snowboard. Il dt Pisoni: "Obiettivo Mondiali, Coratti al top della maturità" - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

CORATTI Edwin (ITA) in gara nella Coppa del mondo di Snowboard FIS 2022  Slalom gigante parallelo uomo sul corso Pra di Tori (Carezza) nel mou  dolomitico Foto stock - Alamy
CORATTI Edwin (ITA) in gara nella Coppa del mondo di Snowboard FIS 2022 Slalom gigante parallelo uomo sul corso Pra di Tori (Carezza) nel mou dolomitico Foto stock - Alamy