Camion battuto Passo Picchetto aspiratori otelli ciclismo Pepe tintura Revisione

Ciclismo - L'Aspiratori Otelli protagonista a Montichiari

ASPIRATORI OTELLI. DODICI FRECCE TRA GLI ALLIEVI

Ciclismo, l'Aspiratori Otelli fa tredici: ecco la rosa Juniores

Ciclismo, doppio podio e piazzamenti per l'Aspiratori Otelli Vtfm Carin  Nacanco Baiocchi Cadeo Carpaneto
Ciclismo, doppio podio e piazzamenti per l'Aspiratori Otelli Vtfm Carin Nacanco Baiocchi Cadeo Carpaneto

Francesco Baruzzi (Aspiratori Otelli) vince il 4° Trofeo Sponsor Progetto  Ciclismo - YouTube
Francesco Baruzzi (Aspiratori Otelli) vince il 4° Trofeo Sponsor Progetto Ciclismo - YouTube

Aspiratori Otelli: si alza il sipario sulla stagione 2022 - CiclismoWeb

LA ASPIRATORI OTELLI, LA SOCIETÀ CICLISTICA DI SAREZZO, OFFRE AI BAMBINI  DAI 7 AI 12 ANNI - YouTube
LA ASPIRATORI OTELLI, LA SOCIETÀ CICLISTICA DI SAREZZO, OFFRE AI BAMBINI DAI 7 AI 12 ANNI - YouTube

Ci tenevo tantissimo Merito della squadra» | Bresciaoggi

Ciclismo, si alza il sipario sulla stagione 2017 dell'Aspiratori Otelli  Cadeo Carpaneto
Ciclismo, si alza il sipario sulla stagione 2017 dell'Aspiratori Otelli Cadeo Carpaneto

Gruppo Sportivo Aspiratori Otelli

Aspiratori Otelli Mastercrom Cadeo Carpaneto

Aspiratori Otelli Cadeo Carpaneto

Inizia con un podio il 2023 dell'Aspiratori Otelli, terzo posto per Barbuto  - piacenzasera.it
Inizia con un podio il 2023 dell'Aspiratori Otelli, terzo posto per Barbuto - piacenzasera.it

Dodici “frecce” negli Allievi per l'Aspiratori Otelli Vtfm Carin Loxam  Baiocchi Alchem - BICITV
Dodici “frecce” negli Allievi per l'Aspiratori Otelli Vtfm Carin Loxam Baiocchi Alchem - BICITV

Ciclismo, nuovo podio sfiorato per Giosuè Epis (Aspiratori Otelli Vtfm  Carin Loxam Baiocchi Alchem Cadeo Carpaneto) - Corriere Padano
Ciclismo, nuovo podio sfiorato per Giosuè Epis (Aspiratori Otelli Vtfm Carin Loxam Baiocchi Alchem Cadeo Carpaneto) - Corriere Padano

Ciclismo, doppia convocazione in azzurro per l'Aspiratori Otelli Vtfm Carin  Nacanco Baiocchi Cadeo Carpaneto
Ciclismo, doppia convocazione in azzurro per l'Aspiratori Otelli Vtfm Carin Nacanco Baiocchi Cadeo Carpaneto

Ciclismo, i nove Esordienti dell'Aspiratori Otelli Vtfm Carin Loxam

Per l'Aspiratori Otelli Alchem Carin Baiocchi una domenica da protagonista  - piacenzasera.it
Per l'Aspiratori Otelli Alchem Carin Baiocchi una domenica da protagonista - piacenzasera.it

Ciclismo Mercato - Saccani, Finotti e Marocchi passano all'Aspiratori Otelli  | la Voce Di Mantova
Ciclismo Mercato - Saccani, Finotti e Marocchi passano all'Aspiratori Otelli | la Voce Di Mantova

Ciclismo, Luca Regalli (Aspiratori Otelli Vtfm Carin Nacanco Baiocchi Cadeo  Carpaneto) secondo a Medicina
Ciclismo, Luca Regalli (Aspiratori Otelli Vtfm Carin Nacanco Baiocchi Cadeo Carpaneto) secondo a Medicina

Ciclismo, l'Aspiratori Otelli sfiora il podio ai tricolori cronosquadre -  Corriere Padano
Ciclismo, l'Aspiratori Otelli sfiora il podio ai tricolori cronosquadre - Corriere Padano